bjb
Berita  

Pangandaran Jadi Tuan Rumah Muscab Bersama HIPMI Se Priangan Timur

KABARPANGANDARAN-Pengusaha muda se wilayah Priangan Timur yang tergabung dalam Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) rencanannya akan menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) Bersama di Pangandaran pada Jumat, 9 September 2022 mendatang.

Ketua Pelaksana Kegiatan Shenna Rizkantya menyampaikan, rencana acara yang akan diikuti oleh 70 peserta dari empat kabupaten/kota bertempat di Hotel Horison Palma, Kawasan Wisata Pantai Pangandaran.

“Kami sangat antusias menyambut para pengusaha muda dari wilayah Priangan Timur. Kami tentu akan berusaha untuk menjadi tuan rumah yang baik,” ujar Shenna melalui siaran pers tertulis, Rabu, 7 September 2022.

Sementara itu Caretaker Ketua BPC HIPMI Kabupaten Pangandaran Joane Irwan Suwarsa menyambut baik kekompakan pengurus BPC HIPMI Priangan Timur yang telah bersepakat menggelar hajat bersama di Pangandaran.

“Semoga momentum ini menjadi titik balik bagi kepengurusan HIPMI di Priangan Timur, setelah sebelumnya banyak terkendala pandemi Covid-19,” tambahnya.

Tercatat empat Badan Pengurus Cabang (BPC) akan turut serta dalam ajang ini, yakni BPC Kabupaten Pangandaran, BPC Kabupaten Tasikmalaya, BPC Kabupaten Ciamis dan BPC Kota Banjar.***