bjb
Berita  

Sambut HUT Ke 78 TNI,Kodim 0625 Pangandaran Gelar Doa Bersama

Komandan Kodim 0625 Pangandaran Letkol Inf Indra Mardianto Subroto, M. IP saat menggelar doa bersama sambut HUT ke 78 TNI di Masjid Al Fallah Cintakarya, Senin, 2 Oktober 2023,(Ist).

KABARPANGANDARAN – Komandan Kodim 0625 Pangandaran bersama anggotanya menggelar doa bersama menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 78 Tentara Nasional Indonesia (TNI) tahun 2023 bertempat di Masjid Al Fallah Desa Cintakarya Parigi Pangandaran, Senin, 2 Oktober 2023.

Komandan Kodim 0625 Pangandaran Letkol Inf Indra Mardianto Subroto, M. IP menyampaikan dalam rangka menyambut HUT Ke 78 TNI Tahun 2023, Kodim 0625 Pangandaran Gelar Do’a bersama yang dipimpin oleh Ustadz Munir.

“Doa bersama ini diawali dengan sholat Dzuhur berjamaah dengan seluruh anggota di Masjid Al Fallah,” katanya.

Menurutnya doa bersama ini merupakan wujud rasa syukur kepada Allah SWT atas limpahan rahmat, nikmat dan kesehatan, keselamatan bersama dan keamanan baik dalam pelaksanaan tugas serta kehidupan sehari-hari bagi seluruh prajurit.

“Pada hari ini, kita menyambut HUT ke 78 TNI tahun 2023,” tuturnya.

Dirinya berharap momentum ini dapat menumbuhkan kesadaran akan pentingnya mengevaluasi diri dalam rangka meningkatkan kualitas perannya dalam pelaksanaan tugas pokok ke depan, serta selalu mendekatkan diri kepada sang pencipta.

“Semoga Allah SWT, senantiasa melimpahkan kekuatan, kepada kita dalam melanjutkan tugas dan pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara yang kita cintai ,”tambahnya.***