bjb
Berita  

Tokoh Jawa Barat H. Tubagus Dasep Putra Terbaik Pangandaran Wafat

Ketua MPW Pemuda Pancasila Jawa Barat, H. Tubagus Dasep, putra daerah Cijulang Kabupaten Pangandaran.

KABARPANGANDARAN.COM – Kabar duka datang dari keluarga besar Pemuda Pancasila. Ketua MPW Jabar Drs. H. Tubagus Dasep IPS. SH. BE. MSc. MBA., meninggal dunia pada Minggu (20/6/2021).

Ketua MPW Pemuda Pancasila Jawa Barat yang juga putra daerah Cijulang Kabupaten Pangandaran ini dikenal sebagai sosok yang tegas dan menjadi panutan bagi anggota Pemuda Pancasila di Jawa Barat. Beliau dikenal juga sebagai tokoh yang senang bersosialisasi.

Kabar duka dari orang tua para anggota Pemuda Pancasila di Jawa Barat tersebut disampaikan oleh Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Pangandaran Eko Suwartono.

“Innalillahi wa innailahi roji’un! Telah berpulang ke Rahmatullah, Orang Tua Kami, Bapak H. TB. Dasep IPS (Ketua MPW Pemuda Pancasila Jabar),” katanya.

Kemudian beliau juga mengajak kepada semua anggota untuk mendoakan yang terbaik bagi Ketua MPW , dirinya juga sangat kehilangan seorang tokoh di Jawa Barat.

“Semoga Almarhum wafat dalam keadaan Husnul Khotimah, diterima Iman Islam / Amal Ibadah-nya, dihapuskan segala dosa-nya serta mendapatkan tempat yang sebaik-baiknya di sisi Allah SWT. Aaamiin Ya Allah Ya Robbal Aalamiin,” katanya.