bjb
Berita  

Bung Wawan “Joya” Setiawan Terpilih Ketua PAC Pemuda Pancasila Pangandaran

PANGANDARAN-Rapat Pemilihan Pengurus (RPP) PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Pangandaran terpilih secara aklamasi Wawan Joya menjadi Ketua, pada agenda tersebut berjalan dengan tertib dan lancar juga mengikuti Protokol Kesehatan, Minggu, 17 Oktober 2021.

Pengurus Anak Cabang Pemuda Pancasila (PAC) Kecamatan Kecamatan Pangandaran mengadakan Rapat Pemilihan Pengurus (RPP) ke-2 masa bhakti 2021-2024.

RPP ke dua di Kecamatan Pangandaran ini memutuskan secara aklamasi, Wawan “Joya” Setiawan sebagai Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Pangandaran.

Rapat Pemilihan Pengurus dihadiri oleh Ketua Majlis Pimpinan Cabang (MPC) Kabupaten Pangandaran Eko Suwartono, serta jajarannya juga MPO Yayan Sugiantoro.

Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Pangandaran terpilih periode 2021-2024 Wawan Setiawan mengucapkan terimakasih kepada perwakilan pengurus Ranting yang sudah mempercayakannya sebagai Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Pangandaran.

Dirinya juga menyampaikan komitmen untuk membuat Pemuda Pancasila dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, khususnya di Kecamatan Pangandaran dan sekaligus mengimbau pengurus ranting untuk serius dalam menjalankan program program kedepan.

“Karena kita sebagai Kader yang sudah di amanahkan jabatan bukanlah formalitas semata,” ungkapnya.

Sementara itu Ketua MPC Pemuda Pancasila Pangandaran Eko Suwartono menyampaikan pesan kepada ketua terpilih untuk benar-benar menjalankan organisasi berdasarkan AD/ART.

“Saya ucapkan selamat kepada Bung Wawan atau Joya yang terpilih menjadi Ketua PAC PP Kecamatan Pangandaran,” tambahnya.***