bjb
Berita  

Bupati Jeje Wiradinata Ajak Warga Pangandaran Mendoakan Putra Sulung Ridwan Kamil Ditemukan Selamat

KABARPANGANDARAN – Bupati Pangandaran H Jeje Wiradinata mendoakan agar putra sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yang hilang terseret arus sungai Aare di Swiss segera ditemukan dalam keadaan selamat dan sehat walafiat.

Bupati Pangandaran H Jeje Wiradinata dalam kegiatan Pemberian Sambutan Pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan, Pelantikan Bunda Literasi Kecamatan, Pelantikan Duta Baca se Kabupaten Pangandaran, Pengukuhan Bunda Paud, Pengukuhan Bunda Genre Kecamatan, Pengukuhan Duta Percepatan Penurunan Stunting Kecamatan bertempat di aula Perpustakaan Kabupaten Pangandaran menggelar doa bersama semua tamu undangan.

“Pagi tadi saya memohon doa dari seluruh hadirin yang hadir untuk mendoakan agar peristiwa yang terjadi kepada putra Gubernur Jawa Barat kang @ridwankamil segera menemukan titik terang dan mendapatkan kabar baik,” katanya, Selasa, 31 Mei 2022.

Dirinya juga mengajak kepada seluruh warga masyarakat Kabupaten Pangandaran untuk turut serta memberikan doa supaya proses pencarian Emmeril Khan Mumtadz alias Eril cepat ditemukan dalam keadaan selamat sehat walafiat.

“Mari warga pangandaran kita doakan bersama memohon pertolongan kepada Allah SWT, sesungguhnya Allah Maha Mendengar dan Maha Penolong,” ucapnya.

Sementara itu proses pencarian putra sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil sampai Selasa, 31 Mei 2022 masih terus dilakukan tetapi belum membuahkan hasil yang diharapkan.

Dikutip dari Twitter Sobat Ridwan Kamil, Rabu, 1 Juni 2022 bahwa Perwakilan keluarga Ridwan Kamil berangkat ke Swiss untuk turut membantu proses pencarian Emmeril Khan Mumtadz alias Eril.

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil berfoto nersama Keluaraga

Kakak Ridwan Kamil sekaligus perwakilan keluarga Erwin Muniruzaman mengatakan, semalam perwakilan keluarga juga sudah terbang ke Swiss untuk turut membantu proses pencarian terhadap Eril.

Pada kesempatan ini, keluarga turut menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kemenlu, Dubes RI di Swiss dan Dubes Swiss di Indonesia yang telah membantu segala proses pencarian termasuk memudahkan akses keberangkatan keluarga ke Swiss.

“Update pencarian sampai tanggal 31 Mei kemarin, polisi maritim Bern melanjutkan proses pencarian namBupati Pangandaran Jeje Woradinataun belum mendapat hasil sesuai yang kita harapkan bersama,”tambahnya.***